台北》公館杯杯炸雞:來自星星夠味涮嘴的韓國辣炒炸雞

台北公館 千頌伊最愛韓式甜醬炸雞 杯杯炸雞

▌用餐時間:2014/05/08 (請參用餐日期,內容為個人真實心得僅供參考)
▌地址:中正區羅斯福路四段136巷10號1樓 /東南亞戲院對面 (捷運公館站)
▌電話:02 2367 2766
▌營業時間:週一 – 週日: 13:00 – 15:00 、 18:00 – 22:00
▌粉絲團:https://www.facebook.com/chickencup
▌推薦菜色:甜醬炸雞、有人說醬油也好吃但我沒買

▌備註:有點貴!!!、最近因為星星的關係人氣高可能要排隊

韓式炸雞


前陣子韓劇「來自星星的你」大爆紅,千頌伊跟都教授用的吃的全都發光變明星商品,
身為專業美食部落客,只有吃可以引起我的興趣,所以我對千頌伊穿搭毫無動心,
但卻被這個炸雞跟啤酒燒個半死,天天都想要吃炸雞吃炸雞吃炸雞!!!!

據說最超值好吃的韓式炸雞在逢甲夜市的「朴大哥韓式炸雞」,
身為台中人每次經過都大排長龍,雖然很想吃但還是無法抵抗排隊的恐懼,
難得搜尋到在公館有一間韓國人開的道地韓式炸雞,馬上衝過來買解饞。

韓式炸雞

「杯杯炸雞」在捷運公館站的東南亞戲院對面,蠻好找的,
聽說這裡因為星星的爆紅而大排長龍,開店前要排的四十分鐘之類的….

但我來這天完全空曠不用等,不知道是平日我運氣太好還是已經退燒?

韓式炸雞

全透明的玻璃裝潢可以看到開放式廚房裡頭在炸炸雞的樣子,
環境整體也清爽乾淨蠻衛生的,玻璃還跟牆上有各式的彩繪,很韓式。

韓式炸雞

杯杯炸雞的口味很多,都寫在板子上,但價位不便宜,小小一杯就要價$100,傻眼!

韓式炸雞

網路上也說醬油炸雞不錯但我覺得兩份我一定吃不完,
所以選了最基本款的「韓式甜醬炸雞」,

韓式炸雞

付錢等叫號就可以看到裡頭的服務生開始在把剛炸好的炸雞拌炒上甜醬,
話說這裡好像除了櫃檯的接待是台灣人其他都是正統韓國人喔!
所以他真的是非常道地的韓式炸雞呢。

韓式炸雞
真的很小一杯,就這樣滿滿的加上幾塊年糕,要價$100,我跟朋友都覺得非常的貴==

韓式炸雞

口感跟我想像的不同,本以為會是炸的很酥脆裹上甜醬汁,
但吃了才發現韓式炸雞是不會酥脆的,但炸雞炸的很香,裹上厚厚甜醬真的很開胃好吃,
但大家吃過跟我自己吃完心得都是,炸雞的肉真的蠻柴的,沒有鮮嫩多汁的感覺,
有點失望希望他可以在嫩一點就好了~~~~
但礙於我也沒吃過正統韓國炸雞無從比較,整體是覺得好吃啦~我整杯吃光很喜歡。

athena的正統韓式炸雞分享
炸雞報導。心中永遠的第一名/李敏鎬代言的교촌치킨。Kyochon橋村炸雞

韓式炸雞

大家如果經過公館,又嘴饞是可以買一份吃看看,
感受一下千頌伊爽快吃炸雞配啤酒的氣氛啊~偶爾來吃一下真的不錯耶!!

韓式炸雞

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。