【限時團購】出國必帶的7樣電器小物 萬用轉接頭/國際電壓熱水壺/頸枕綜合團購


身為平均一個月就會出國至少一次的旅遊愛好者!我早已經歸納出在不同國家出國時必備的電器小物!主要分為亞洲、歐洲兩個區域,當然也有土耳其、埃及這種特殊國度,準備的東西都稍有不同,這支影片是我去土耳其拍攝的,基本上可以說是帶最齊全的一趟旅程~影片裡介紹的這些商品,可能以前你不會想帶,又或者沒想過要帶,也可能不知道原來萬國插頭、吹風機、熱水壺能這麼便攜!總之看完你就會知道好的旅行用品真的有差,絕對會幫你的旅行加分,省下的時間和力氣可以有更多時間玩樂和放鬆~~~那就趕快來看看到底是哪些商品吧~

🔥🔥🔥影片裡的「頸枕+甜甜圈+熱水壺」將在2/17-2/23 開綜合團購🔥🔥🔥

這三款基本上一年只會有一次大補貨團購,不一定會再加開!可以趁有團購價買起來,反正在台灣用、出國用都可以。
⭐️開團時間:2020-02-17~2020-02-23
⭐️預計出貨時間:2020-03-04
⭐️運費:$80元 (滿 $2000元免運)

【客服聯繫方式】
• 客服時間: 週一至週五09:30-18:30(例假日休息)
• 官方粉絲專頁: http://bit.ly/2Qpj4HA
• 《美賣Line客服》:@meimaii
(或點此加入好友:http://bit.ly/2PnUsgH
• 開團期間客服量大增,若稍晚回覆,敬請見諒


【cabeau】旅行用記憶頸枕S3 冰蹦拉熱賣第三團
⭐️開團連結:https://meim.ai/840260
⭐️詳細開箱文:【團購】最好睡飛機枕推薦!二代cabeau旅行飛機枕 符合人體工學好收納/文內有影片

cabeau旅行飛機枕兩年前我就自己買了,目前手上已經有黑色、黃色兩顆,不管是出國搭車、搭飛機(尤其搭廉航一定要帶)都有夠好用!是包覆感最好最能立刻入眠的飛機枕,人體工學的設計怎麼躺都好睡,記憶泡綿捲起來小小一個放包包、行李箱也不會太佔空間!(記憶泡綿的飛機枕跟充氣不能比,充氣真的不好睡啊….)

這次開團的是最新版本,材質比較透氣舒服,很像是涼感一的觸感,而且枕心更柔軟,而且新款的收納袋是拉鍊設計更好收不會鬆開,也多了扣環能扣在行李箱、隨身包包上不怕頸枕再轉一過程中弄丟,新增加的繫帶還能套在飛機椅背、遊覽車椅背上,更好睡更舒服!(反著套很適合駕駛座,長程開車更舒服。)

【MOGICS】Donut /Bagle 圓形排插(單入) | 完美旅行充電座(限台灣本島免運、離島運費另計)
・本團商品為升級版,適用歐洲全境,不需再帶配件。
⭐️開團連結:https://meim.ai/cba5fa

所有人行李箱都該有這一顆!
無敵好用的✔️旅行萬用轉接頭+✔️延長線排插,
以往出國都得帶轉接頭加上一堆插座延長線,
現在這顆甜甜圈結合兩款還縮小成圓圓造型,
裡頭也包含萬國插頭還能獨立使用,
整趟紐西蘭我們都一起用這顆轉接頭,
同時充手機、電腦、相機完全不打架,
好用到不行,自己有一顆外也很適合送常出差的朋友,
絕對是最實用禮物👍👍👍👍

【KINYO】雙電壓旅行快煮壼AS-HP80
⭐️開團連結:https://meim.ai/cba5fa

看了很多款出國用、國際電壓的熱水壺之後,我最後選擇這一款是因為它不是傳統水壺造型!是無底座一體成型且蓋子能直接拿起,還有10公分大寬口設計,主要就是很好清潔!!!不會卡水垢~還能在裡頭直接塞泡麵、茶包、麥片包等活用行李箱收納空間,304不鏽鋼設計也使用的更安心安全,底下這張是飯店熱水壺實拍,真的很可怕都是白白濁濁水垢,看了怎麼敢喝!!!而且你也不知道人家用來煮什麼,熱水壺還是自己帶最安心。

對比一下它的大小,煮一次約一分鐘左右就會煮沸,水量可以泡一碗大碗泡麵差不多,來一客可以快兩杯,記得!要用「礦泉水」煮水,國外很多水都是硬水,如果是不可生飲的水煮,一樣會有水垢喲(也容易腸胃不適拉肚子)我只有在日本跟紐西蘭會用水龍頭水煮。


//如果你看不到影片,可以到我的youtube頻道//

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。