【限時團購】租屋族小家庭 3千有找安全多功能小家電|Richmore舒肥萬用鍋 10款懶人食譜

RICHMORE,舒肥萬用鍋,電鍋,電子鍋,舒肥棒,懶人料理


如果你是租屋族、兩人小家庭、或你不是很會料理,希望用最快最省時又懶人的方式料理,家裡又無法放這麼多料理機器,那你一定要了解這台RICHMORE舒肥萬用鍋,因為他真的是很便宜、又實用的便宜小家電,有了它你可以輕鬆完成一頓餐、準備隔天的便當,而且三千元有找,你就等於有了一台電鍋+舒肥棒!但如果你是料理達人、家裡人口多又有小朋友,可能就沒有那麼適合!這支影片也分享10款懶人一鍋料理,希望對你們有幫助唷!


RICHMORE舒肥萬用鍋限時團購

團購價$2,980-贈品304不銹鋼專用蒸盤x1(市價$799)=相當於主機僅要$2181元!!!
🌟團購時間:7/14 (三) 00:00AM 至 7/20(二) 23:59 PM
🌟團購網址:https://reurl.cc/lRldGq

📌RICHMORE舒肥萬用鍋 RM-0628 贈304不銹鋼專用蒸盤乙個
【組合內容】
(1.) RICHMORE舒肥萬用鍋 RM-0628 x1(市價$3,980)
(2.) 304不銹鋼專用蒸盤 x1(市價$799)

📌出貨時間:下單付款完成後,於次1個工作天內依照訂單順序出貨(不含例假日)。
📌運費:商品價格已含運費
📌付款方式:
(1.) 信用卡一次付清
(2.) ATM轉帳付款
(3.) 超商繳款 (限使用電腦下單)
(4.) Line Pay

📌聯絡方式:
潤益國際
官方網站:https://www.richmore.com.tw/
客服聯絡:[email protected]官方帳號 ID 搜尋 : @richmore
連絡電話:02-2786-3115(營業時間:周一至周五9:00-12:30、13:30-18:00)


Richmore舒肥萬用鍋開箱

00:00正片開始
00:32 舒肥萬用鍋適合的對象:小家庭、租屋族、料理新手
1:23 外觀功能介紹
4:44 配件&如何清潔
懶人一鍋料理筆記開始!

7:50松露蒸蛋
我影片中用四顆蛋,打散之後過篩,像布丁口感的好吃秘訣:蛋1:雞高湯2(替換成水也可以只是會沒這麼香),把蛋液過篩加入雞湯後再過篩幾次,讓蛋的筋膜、泡泡過濾掉,越認真過濾蛋越沒氣孔,再來可以加入松露醬或任何配料,我特別喜歡影片那款松露醬,便宜又超好吃!在蒸蛋上方蓋上一個盤子(防水蒸氣滴回去,但Richmore這款鍋我試過沒蓋也還行),調整舒肥模式設定75~80度15分鐘就完成了。(因為每個人放的蛋數量跟比例不同,通常第一次你可以在旁邊看著,大約10分鐘打開看看,持續增加5分鐘慢慢抓出適合自己的最完美時間,切記溫度不要超過85度就可以蒸出很有布丁口感的蒸蛋!蒸煮時間可以試份量拉長!)

08:00番茄蘋果牛肉麵
把牛肋條大火鍋底炒出金黃色,加入洋蔥翻炒一下,接著放入番茄、蘋果(湯的天然甜味來源!)、胡蘿蔔、五香滷味包,按煮湯模式一小時就完成了!
這款湯很隨意,牛肋條不煎炒也沒差(煎炒有個香氣)、配料放制的多寡也都可已隨你喜歡調整,然後因為番茄會出水,一開始水不用放太多,可以燉煮一陣子看一下鍋內出水情況再補水,就會是一鍋幾乎不需要調味料,帶有水果甜味、番茄酸味、中藥包香氣的超開胃牛肉湯!

08:19 竹筍蛤蜊雞湯
竹筍切片切塊都可以,雞肉冷水開始煮滾川燙沖掉血水(冷水開始川燙比熱水更好),把竹筍、雞肉一起丟到鍋內加水按煮湯一小時完成!(省錢不愛吃肉可以買熬雞高湯的雞骨肉,喜歡吃肉可以買雞腿肉,要有骨頭的任何肌肉都可以!骨頭是高湯精華~)

通常我們會吃半鍋之後,加入很多蒜頭、蛤蜊,就會轉換另一種口味變得更香濃!!!!一鍋兩吃哈哈!

煮湯的時候因為前面在預熱鍋內水時不會算入「烹煮」時間,有時候鍋內水放太多,加熱會很久~我都抓時間去看有滾半小時左右就完成了!隨時可以試味道,不一定真的要等一小時喔!

9:03竹筍排骨粥
任何燉煮的湯品、最後剩下的我都會在加入一點米熬成精華的粥!切記!煮粥非常吃水,大約要抓米1:湯10的比例(懶惰怕抓錯份量的時候我會先把一部份湯裝起來,煮好粥之後再倒回去,也可以有湯湯水水的粥口感)

09:17 紅酒燉牛肉
跟牛肉湯麵很像,就是把牛肉、配料都一一的加進過內炒,有炒會更有鍋氣更香,租屋處不方便一直炒肉有油煙的話,你把全部丟進去燉煮也行,紅酒燉牛肉用番茄糊、超市可以買到的義大利麵用番茄醬比新鮮蕃茄更好!味道才夠濃厚,迷迭香、義式香料、巴西里加了更香!推薦可以買著其他料理都能用~太白粉(冷水拌開加才不會結塊)勾芡用的可加可不佳,我不愛稠稠的口感,只會隨便加一點

9:52 青木瓜排骨湯
排骨川燙後加入鍋內,放切好的青木瓜、紅棗、枸杞,選燉湯1小時完成!

10:52 黑蒜排骨湯
網路或是市場都可以買到黑蒜,把蒜頭剝開,外面的皮都可以不要,主要是裡面黑蒜仁就好(不撥開也沒差但你湯會很多皮的渣渣),切幾片薑,把黑蒜、川燙後排骨放入鍋中加水,燉湯1小時,完成!

10:17 舒肥蔥油雞飯
雞胸肉/雞腿肉舒肥後,手撕成小片狀
青蔥醬:橄欖油小火熱鍋出現油紋後加上蔥末、鮮味炒手(好吃精髓量要夠多)、白胡椒粉拌一拌淋上機肉絲上就完成了。

茶酒(舒肥法更有茶香不苦澀!推~)
舒肥牛排
蒸港點/蒸粽子(隨便你要蒸啥都行哈哈)

#潤益國際 #RICHMORE # RICHMORE舒肥萬用鍋 #舒肥萬用鍋 #5公升容量 #冰蹦拉
※這支影片不是商業合作影片,僅與Richmore舒肥萬用鍋合作團購※


=======
🔔喜歡我的影片歡迎訂閱我的頻道:冰蹦拉icebonla
🔔記得開啟訂閱旁邊小鈴鐺,才可以及時收到影片通知唷~
=======

///這裡可以找到更多的冰蹦拉///

►blog: https://miha.tw

►fb fanspage: https://www.facebook.com/icebonla

►instagram:https://instagram.com/bonbonelephant

=====

【小資購屋筆記系列影片】

終於買到人生第一間房子!!!我看屋四年的小資新手買屋心路歷程

新手驗屋注意事項!我的新家搶先看~順便來幫我決定裝潢

存不到買屋頭款?我在35歲前快速有效率存到買房頭期款的方法!

=======

【先前拍攝過的懶人理財影片】

3個不動腦存旅行基金的方法 懶人存錢 10分鐘理財小教室

長途旅行出國玩帶多少錢?Is Cash Or Credit Better For LongTrips?

6個簡單好上手的理財APP 玩遊戲記帳/旅行分帳/善用網路銀行/雲端發票對`帳

=======
※這支影片不是商業合作影片※

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。